Старт futurocoin 31 января 2018 года!

1. Официально компания FutureNet запускает свою платежную систему в основе которой будет лежать настоящая криптовалюта со своим блокчейном!!!
 2. Дата выпуска первого блока монет #futurocoin 31 января 2018 года!
 3. В тот же день, в официальном профиле на github, будет опубликован исходный код!
 4. Уже функционирует официальный сайт криптовалюты по адресу: http://futurocoin.com/ где будет представлен документ с описанием использованных технологий.
 5. 1 февраля торжественно будет представлена платформа #futuronetwork, Его базовая функциональность даст вам возможность приобрести пакеты для добычи, благодаря чему каждую минуту в течение следующих двух лет с даты покупки Вы будите получать монеты Futurocoin!Дополнительная операционная система позволит вам получать многочисленные бонусы за вашу деятельность в futuronetwork.
 6. Код FuturoCoin — это расширенная версия кода Dash. Благодаря этому мы имеем доступ к новым решениям и обновлениям, созданным обществом Dash и нашей командой.
 7. Цена монеты на старте будет эквивалентна 10$!
 8. Быстрые операции: любая транзакция будет занимать не более 4 секунд!!!
 9. Нет возможности двойных транзакций: С FuturoCoin нет возможности удвоить трату той же монеты. У нас есть система, которая позволяет просматривать каждую транзакцию каждую минуту. Каждый перевод, связанный с FuturoCoin, является открытым и имеет только одну, текущую историю транзакций.
 10. Фиксированная плата: Неважно, хотите ли вы совершить транзакцию с 1 получателем или с 10 из них. Вы можете сделать это мгновенно до 10 получателей в пределах одной фиксированной платы — и вам не нужно ждать подтверждения.
 11. Разработан специальный децентрализованный кошелек Futurocoin!
 12. Открытый исходный код: Наша сеть основана на открытом исходном коде и благодаря тому, что наши пользователи получают функцию управления во всем процессе. Доверие — это самое важное для нас!
 13. Централизованная стабильность: За FuturoCoin стоит стабильный и сильный бренд, поэтому вы можете построить свой бизнес не переживая на за что! MasterNodes гарантируют сетевое наблюдение, заботу об обновлениях и поддержке.
 14. Децентрализованная сеть: Транзакции проверяются децентрализованной вычислительной сетью и сохраняются в публичном блоке. В сети каждый пользователь может подключаться через сеть p2p, используя свои инструменты для копания FuturoCoins.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *